Il n’y a pas très longtemps je fêtais les 10000 visites sur le blog avec le millefeuille classique.

Aujourd’hui je fête les 15 000 visites avec un mille feuille aux fraises!! Je n’ai pas fait exprès. Je vous remercie tous de me suivre sa fait chaud au cœur. Je suis très heureuse de partager mes recettes avec vous Sourire.

Envie d’un dessert de saison!! Pourquoi pas faire un mille feuille aux fraises. Ca change, puis c’est frais!!

Depuis que j’ai tester la pate feuilleté maison, je suis toujours en train d’en faire.

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Je vous mets le lien pour le mille feuille classique. Il suffira juste de rajouter les fraises.

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/04/28/27033315.html

 Les photos étape par étape:

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Faire chauffer le fondant avec un peu d’eau. Préparer la plaque de pate feuilleté avec une spatule. Verser le fondant dessus et l’étaler très rapidement avec la spatule. Déposer les fraises, attention les fraises lâchent de l’eau donc faire fondre un peu le fondant. Si vous n’avez pas de fondant, décorer le avec du sucre glace et des fraises.

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Garnissez la plaque de pate feuilleté avec la crème pâtissière, ajouter les fraises couper en morceaux. Recouvrir de pate feuilleté, faite la 2ème couche de crème + fraises. Déposer la plaque recouverte de fondant.

Garder au frais jusqu’à dégustation.

Régalez- vous!!

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