Les cookies sont mes biscuits préférés, je les aime bien croquant et bien moelleux à l’intérieur avec des grosses pépites de chocolat. Hummm rien que d’en parler, je bave!! J’ai testé le méga cookies à partager, j’ai trouvé ça sympa de le couper comme un gâteau.

260

Ingrédients pour 8/10 parts tout dépend de votre gourmandise:

- 115 g de beurre mou

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 180g de sucre vergeoise

- 220 g de farine

- 1 œuf

- 1/2 cuillère à café de levure

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1,5 càc de café en poudre

- 1 pincée de sel

- 200 g de chocolat cassé en gros morceaux

083084

Mélanger  le beurre avec les sucres.

Ajouter l'œuf, la vanille et le café en poudre. Puis la farine, le sel et la levure.

Mélanger rapidement puis incorporer le chocolat.

Formez une boule, disposez la dans un moule à manquer recouvert d'un papier sulfurisé en l’aplatissant un peu mais pas trop fin pour que le cookie reste moelleux.

Enfourner pour 20/25 min à 160°. Il sera mous à la sortis du four c'est normal il durcis en refroidissant.

Régalez-vous! J’adore cette recette je ne la changerai jamais. C’est trop bon. Clignement d'œil

229