Palmitos maison
Pour le gouter aujourd’hui une recette ultra simple, rapide à faire et super bon. Pour les mamans pressées, les personnes qui ne veulent pas passés des heures dans leur cuisine… ou tout simplement pour faire plaisir à nos loulous!
J’ai réalisé 2 sortes, une au sucre et l’autre au Nutella.
Ingrédients:
- 2 pates feuilletés
- un œuf
- 3/4 cuillère à soupe de sucre
- 3/4 cuillère à soupe de Nutella
Pour les palmitos aux sucre:
Préchauffer votre four à 200°.
Dérouler la pate feuilleté, badigeonner d’œuf et saupoudrer de sucre. J’ai mis du sucre vanillé maison.
Rouler la moitié de la pate puis l’autre, badigeonner d’œuf et couper en tronçon d’environ 1 cm.
Enfourner pour 10 min, ils doivent être juste doré.
Pour les palmitos aux Nutella, faite la même chose en remplaçant le sucre par le Nutella fondu.
Régalez-vous!! Voilà une recette que vous allez adoré, bien pratique les jours où nous sommes pressés.