Les beaux jours arrivent à grand pas!! Je vous propose une recette fraicheur pour vos entrées ou vos apéritifs.

254

Ingrédients pour 7 wraps:

- 7 galettes

- 2 carottes

- 1 botte de radis

- 1 tomate moyenne

- 1 concombre

- 1/2 boursin ail et fine herbe

- 2 cuillères à soupe de crème épaisse

- 4 tranches de blancs de poulet

250251252254

Commencer par couper tout vos légumes en petits dés. Saler et poivrer

Emincer vos tranches de blancs de poulet

Dans un bol mélanger la moitié du boursin avec la crème. Si vous avez du boursin cuisine c’est mieux pas besoin de crème car il s’étale facilement.

Le montage très simple, étaler le mélange boursin/ crème sur la galette, verser les légumes et ajouter les émincés de blancs de poulet.

Attention à ne pas trop remplir car vous ne pourrez plus fermer, il faut laisser environ 2 cm sur les bords.

Refermer en pliant les 2 cotés de la galette puis rouler. Je les ai mis dans du film pour qu’il garde leur forme.

Réserver au frais et découper en tranches pour un apéro ou couper le en 2 pour une entrée avec de la salade.

Régalez-vous!!

256