Un p’tit dessert simple, rapide à réaliser et surtout délicieux, je suis fan de ces recettes!!

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Ingrédients pour la génoise ( environ 8/10 parts)

- 4 œufs

- 120 g de farine

- 120 g de sucre

Ingrédients pour la garniture:

- 250 g de mascarpone

- 10 cl de crème entière

- 50 g de sucre glace

- une quinzaine de fraises

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Commencer par faire bouillir de l’eau dans une casserole car nous allons montés nos œufs au bain marie. Battre les œufs avec le sucre. Les faire monter au bain marie jusqu’à que le mélange double de volume et soit tiède. Continuez de fouetter jusqu’à refroidissement complet. Incorporer délicatement la farine. Etaler la pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12 min à 180°.

Préparer un torchon humide, déposer le biscuit dessus dés la sortie du four. Décoller soigneusement le papier. Laisser refroidir. Couper les extrémités pour faire une beau rectangle.

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La garniture, dans un saladier verser la mascarpone et la crème monter les en chantilly à l’aide d’un fouet électrique, ajouter le sucre glace.

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Le montage, étaler la chantilly sur le biscuit, parsemer de morceaux de fraises. Roulé délicatement et placer-le au frais.

Faite une p’tite déco ou saupoudrer simplement de sucre glace. Mettre au frais jusqu'à dégustation.

Régalez-vous!!

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