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Beaucoup d'invitation pour le week end de l'épiphanie, j en ai profité pour faire quelques variantes de galette.

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilleté

- 125 gr d'amandes en poudre

- 125 g de sucre en poudre

- 125 g de beurre mou

- 125 g de pralin

- 2 oeufs

- 1 càs de rhum ( facultatif)

Préchauffer votre four à 220°.

Travailler le beurre  avec le sucre jusqu'à que le mélange soit mousseux.

Ajouter la poudre d'amande, le pralin, les 2 oeufs.

Dérouler la pâte feuilleté, garnissez avec la frangipane et étaler jusqu'à 2 cm du bord. Mettre la fève.

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilleté, souder les pâtes en pressant le tour avec vos doigt puis en retournant le bord.

Badigeonner la galette et faite une petite décoration.

Faite la cuire 25 min.

Déguster tiède c'est meilleur!!