Des p’tites douceurs pour terminer les repas de fêtes en beauté. En plus vous verrez, c’est facile Clignement d'œil

DSC_5261DSC_5257

Ingrédients pour une trentaine de fudge :

- 300g chocolat noir
- 260g lait concentré sucré
- 10g beurre
- 60g noix, noisettes, amandes ….

J’ai choisi noix et noisettes pour cette année.

DSC_5175

Casser le chocolat en morceau.

DSC_5174

Dans une casserole faite chauffer le lait concentré et le beurre.

Ajouter le chocolat en 3 fois, mélanger bien à chaque fois.

DSC_5176

Cuire environ 5 min en mélangeant de temps en temps.

DSC_5178

Le mélange va épaissir, ajouter alors les fruits sec que vous aurez choisi.

DSC_5181DSC_5179

Verser dans un moule en silicone ou recouvert d’un papier sulfurisé. Je l’ai mis dans un moule rectangle et dans des moules à mini cake, plus facile à découper des cubes après.

DSC_5227DSC_5228

Mettre au frigo toute la nuit et couper en cube.

Régalez-vous!! à conserver au frigo.

Vous pouvez bien entendu faire avec du chocolat blanc, lait, pralinoise et avec vos fruits sec préféré.

DSC_5258DSC_5260

Parfait pour des cadeaux gourmands:

DSC_5263