Les Fudges
Des p’tites douceurs pour terminer les repas de fêtes en beauté. En plus vous verrez, c’est facile
Ingrédients pour une trentaine de fudge :
- 300g chocolat noir
- 260g lait concentré sucré
- 10g beurre
- 60g noix, noisettes, amandes ….
J’ai choisi noix et noisettes pour cette année.
Casser le chocolat en morceau.
Dans une casserole faite chauffer le lait concentré et le beurre.
Ajouter le chocolat en 3 fois, mélanger bien à chaque fois.
Cuire environ 5 min en mélangeant de temps en temps.
Le mélange va épaissir, ajouter alors les fruits sec que vous aurez choisi.
Verser dans un moule en silicone ou recouvert d’un papier sulfurisé. Je l’ai mis dans un moule rectangle et dans des moules à mini cake, plus facile à découper des cubes après.
Mettre au frigo toute la nuit et couper en cube.
Régalez-vous!! à conserver au frigo.
Vous pouvez bien entendu faire avec du chocolat blanc, lait, pralinoise et avec vos fruits sec préféré.
Parfait pour des cadeaux gourmands: