Un peu de vert pour l’apéritif ça change des éternel chips, cacahuète… Mais peut très bien se déguster pour l’entrée d’un repas.

012135 (2)

Ingrédient pour 8 mini verrine :

- 300 g de petits pois ( j’ai pris des congelés)

- 250 ml de lait

- 1 oignon

- 1 càs d’huile d’olive

- sel et poivre

- 5 feuilles de menthe ( facultatif)

Ingrédient pour la garniture:

- chips de lardons, cacahuète mixés ou biscuits apéritifs mixés

011012

Dans une casserole plonger les petits pois dans le lait, couper un oignon en morceaux. Laisser cuire.

Mixer le tout en ajoutant la cuillère d’huile d’olive, la menthe, le sel et le poivre.

Passer le tout au tamis pour enlever les petites peau. C’est meilleur!!

Laisser au frais jusqu’à dégustation, minimum 2h.

Décorer à la dernière minute.

Régalez-vous!!

009