Ma copine Manue m’a fait gouter ce dessert terriblement gourmand. Je me suis empressée de le refaire pour vous le faire découvrir à mon tour. C’est juste trop bon!!

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Ingrédients pour une dizaine de p’tite verrine ou 4 grandes:

-  150 g de spéculoos

- 200 g de Nutella

- 50 ml de lait

- 250 g de mascarpone

- 30 g de sucre

- 2 œufs

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Commencer par émietter vos spéculoos avec un rouleau à pâtisserie ou autre. Astuce dans un sac congélation, déposer les spéculoos et taper avec un rouleau.

Pour la sauce Nutella, fondre le Nutella avec le lait et mélanger.

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Pour la crème mascarpone, séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Dans un autre saladier, battre les jaunes, le sucre et le mascarpone. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange jaunes/sucre/mascarpone.

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Le montage, déposer une couche de spéculoos, 1ou 2 cuillère à soupe de sauce Nutella et 3 cuillères à soupe de crème mascarpone. Renouveler les couches jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par du des miettes de spéculoos ou du chocolat en poudre.

Réserver au frais minimum 4h au mieux une nuit.

Régalez-vous!! Vous m’en direz des nouvelles Clignement d'œil.

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