750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
4 décembre 2015

Les cannes de St Nicolas

Aujourd’hui j’avais envie de faire des p’tits biscuits pour le goûter de mes loulous. J’ai pioché dans mon livre favori “Pâtisserie!” de Christophe Felder, ma bible rose. Je l’adore depuis des années, lorsque je suis en manque d’inspiration je pioche une recette dedans, je ne suis jamais déçue. Puis tout y est bien expliqué.

20151204_153537-120151204_153456-1

Ingrédients ( pour une vingtaine de biscuits):

- 125 g de beurre mou

- 75 g de sucre glace

- 6 cl de lait tiède

- 1 càs de vanille liquide

- 190 g de farine

20151204_13424420151204_135152

Dans un robot ou à la main, mélanger le beurre très mou et le sucre glace. Ajouter le lait tiède et la vanille. Incorporer la farine et mélanger.

Garnissez une poche à douille muni d’une douille cannelé et faire des cannes sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Laisser sécher les biscuits 30 min. En attendant préchauffer votre four à 180°.

Au bout de 30 min, cuire vos biscuits 15/20 min.

Laisser les refroidir avant de les déguster.

Régalez-vous!!

20151204_15354420151204_153456-1

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 743 065
Publicité
Newsletter
132 abonnés
Publicité