Une idée pour le gouter des loulous!! Ils vont adoré les préparer avec vous.

20151222_172433

Ingrédients pour le brownie:

- 200 g de chocolat

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 g de beurre

- 3 œufs

- 90g de sucre 

- 60 g de farine

Ingrédients pour la chantilly:

- 100 g de crème 30%

- 20 g de sucre glace

Ingrédients pour la garniture:

- des smarties

- des sucres d’orge

Le brownie,

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre.

Incorporer le chocolat puis verser la farine. Mélanger bien.

Verser la préparation dans un moule rond puis enfourner pour 15 min à 180°.

20151222_171606

Couper le brownie en part.

Je n’avais pas de moule rond de libre j’ai du prendre un carré, mais ça marche aussi. Il suffit de couper des rectangles avec les coins.

20151222_171819

Couper en morceau les sucre d’orge et enfoncer-les dans la part de brownie pour faire le tronc.

20151222_171559

Monter la crème en chantilly.

20151222_172135

Verser la chantilly dans une poche à douille munie d’une douille lisse. Faire des zig zag sur les brownie.

20151222_17161020151222_172440

Déposer les smarties sur le brownie et réserver au frais.

Régalez-vous!!

20151222_172436