Quel délicieux biscuit vanillé, sucré et croquant à souhait. Parfait pour les gouters ou pour une simple gourmandise!! J’ai prise la recette chez ma copine “ Mon coin gourmand “.

153

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:

- 250g de farine

- 100 g de sucre

- 190 g de beurre mou

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

Garniture

- 1 jaune d’œuf pour la dorure

- 100 g de sucre

134135136

Commencer par mélanger les sucres, le sel et le beurre mou. Ajouter alors la farine, faite une boule. Diviser la pate en 2, filmer-la et déposer- la au frais pendant 30 min. Former 2 boudins, les mettre au réfrigérateur pendant 2h ou 30 min au congèle.

Recouvrir vos plaque à four de papier sulfurisé, préchauffer votre four à 180°.

138

Badigeonner les boudins de jaune d’œuf puis les rouler dans le sucre. Couper les en rondelles d’environ 1.5 cm, tremper un côté dans le sucre et déposer les sur la plaque en les espaçant un peu.

140142

Enfourner pour 15 min, les cotés doivent être doré et le milieu clair.

Régalez-vous!! Bon gouter Clignement d'œil

154