Tarte provençale
Hummm j’adore, les aubergines, courgettes, tomates… Je pourrai en manger tout les jours. Je vous publie une recette assez simple et rapide à réaliser. Parfait pour vos repas d’été.
Ingrédients:
- un rouleau de pate brisé
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 tomate
- un demi oignon
- sel, poivre, huile d’olive, persil
Commencer par couper en rondelle l’aubergine, la courgette et la tomate. Emincé ou râpé votre oignon.
Dérouler votre pate brisé j’ai utilisé une pate du commerce car j’étais pressée mais si vous la faite ce sera meilleur.
Déposer votre oignons , mettre les rondelles d’aubergines dessus en cercle, puis les tomates et les courgettes. Saler et poivrer, verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de persil ciselé.
Enfourner pour 20/25 min à 180°.
Régalez-vous!!