Oui vous avez bien entendu!! Des cookies salés?? Une recette divine pour les apéritifs!! Simple, rapide et bon j’adore ce type de recette Clignement d'œil

111109

Ingrédients:

- 75 g de farine

- 40 g de beurre

- 40 g de comté

- 4/5 tranches de chorizo

- 2 tomates séchée

- 1 œuf

- 1 càs de poudre d’amande

- 1 càs de thym

- 1 càc  de levure chimique ou bicarbonate

039041

Préchauffer votre four à 210°.

Dans un saladier verser la farine, le comté, la poudre d’amande, le thym, la levure chimique. Mélanger et ajouter l’œuf et le beurre mou. Couper en petit morceaux les tomates séchées et le chorizo, ajouter le à la préparation. Former une boule.

Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, faite des petites boules en les aplatissant un peu avec une fourchette. Car contrairement aux cookies sucrés ils ne s’aplatissent pas à la cuisson.

Enfourner pour 10/12 min.

Régalez- vous!!! C’est très bon

112