Une recette rapide et facile à préparer pour vos gourmandises de noël. De délicieuses meringues craquantes et moelleuse à l'intérieur. Miam!!

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Ingrédients pour une cinquantaine de meringues:

- 150 g de blancs d’œufs

- 300 g de sucre

- du colorant vert

- des étoiles en sucre et des vermicelles de couleurs

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On commence par battre les blancs d’œufs au batteur électrique. Lorsque les blancs commencent à mousser ajouter le sucre petit à petit. Battre jusqu’à ce que les blancs soient ferme et forme un bec d’oiseaux. Ajouter le colorant et continuer de battre.

Préparer 2 plaques à four recouverte de papier sulfurisé. Une poche à douille avec une douille cannelé de préférence, moi j’ai pris la 1M. La remplir et faire des jolis sapins. On tiens la poche bien droite et on appuie en faisant des vas et viens de haut en bas. J’espère que mes explications sont claires Clignement d'œil

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Parsemez de vermicelles de couleurs pour les boules et déposer l’étoile sur chaque sapin.

Enfourner pour 1h / 1h 15 à 90°. Les meringues sont prêtes lorsqu’elles se décollent du papier sans laisser de trace.

Si ca vous fait trop de meringues vous pouvez très bien diviser par 2. L’essentiel pour avoir des bonnes meringues c’est de peser vos œufs et doubler le poids des œufs en sucre. Vous pouvez utiliser du sucre blanc ou sucre glace.

Régalez-vous!!

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