Financier comté et parmesan
Encore une recette salé! Et oui je ne mange pas que du sucre!! Samedi j’ai réalisé un apéritif dinatoire entre copine, j’ai voulu tester pleins de nouveauté. Dont le financier au comté!! Un délice!
J’ai trouver cette recette sur un blog que j’adore “J’en reprendrai bien un bout.”
Ingrédient:
- 50 g de poudre d’amande
- 20 g de farine
- 70 g de parmesan râpé
- 30g de comté
- 4 blancs d’œufs
- 60 g de beurre
Préchauffer votre four à 180°
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, la farine, le parmesan râpé et le comté. Mélanger et ajouter les blancs d’œuf et le beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule à financier en silicone, si vous n’en avez pas un autre moule fera l’affaire.
Enfourner pour 15 min.
Régalez-vous!! Il est préférable de les manger tiède!!