Sablés bicolore
Une recette parfaite pour le gouter des loulous!! Je voulais des biscuits originale sans y passer des heures.
Ingrédients ( une vingtaine de biscuits)
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- un sachet de sucre vanillé
- 1 càc de levure
- 30 g de cacao
Dans un saladier tamisez la farine et la levure. Ajouter le sucre vanillé, le sel, le beurre en parcelle. Pétrissez pour obtenir une pate homogène.
Diviser la pate en 2, incorporer le cacao dans la 2ème moitié.
Filmer les et laisser les reposer 1h au frigo.
J’ai fait 2 sortes, des spirales et des damiers:
Pour les spirales :Etaler la pate cacao sur un plan de travail fariné, étaler l’autre pate et déposer la dessus. Rouler vos pates. Découper des tronçons de 2/3 cm. Déposer les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Pour les damiers:Former 4 boudins, (2 cacaos et 2 vanillés). Coller-les, les uns à côtés des autres. Couper les. Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 12/15 min à 150°.
Régalez-vous!!