capambre

Je vous présente mon nouveau partenaire Cap d’Ambre Vanille, je suis ravie de se nouveau partenariat car j’adore vraiment la vanille. On l’utilise dans presque toutes les recettes de pâtisserie donc très utile. En plus ils vendent des gousses de vanilles de très bonnes qualités, elles sont charnues et dégagent une odeur merveilleuse.

La vanille est achetés directement auprès des producteurs locale dans le Nord de Madagascar. Elle est choisie sur place et envoyée par avion pour avoir une vanille noire de qualité 1ere.

016017

En plus elle est moins cher qu’en grande surface Clignement d'œil n’hésitez plus foncer chez Cap d’ambre vanille

944545_153789508136145_1327659634_n 

Pour la conserver:

-  la placer dans un bocal en verre ou en fer, laisser à température ambiante et à l’abri de la lumière.

- au congélateur

Vous pouvez aussi les suivre sur Facebook http:/www.facebook.com/CapAmbreVanille.

 

Je vous mets le lien de ma 1ère recette réalisé avec leur vanille:

- La crème anglaise:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/05/06/27096130.html

- Le sucre vanillé maison:

Avec une gousse utilisé dans une recette. Laisser sécher votre gousse et la déposer dans un bocal rempli de sucre.

 056059

- Le fraisier de fêtes des mères:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/05/27/27263511.html