Et voilà ma dernière gourmandise pour Halloween. Les doigts de sorcière ahahah!!

DSC_4561DSC_4557

Ingrédients pour une trentaine de doigts:

-  250 g de farine

- 125 g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 œuf

- 1 càc d’arome vanille

- 1 amande pour chaque doigt

DSC_4549DSC_4551

Commencer par battre le beurre mou avec le sucre, ajouter l’œuf, l’arome vanillé et la farine. Pétrir légèrement pour pouvoir faire une boule ou un boudin. Laisser au frais au moins 10 min.

DSC_4553DSC_4555

Former des petits boudins, déposer les délicatement sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Poser vos doigts dessus pour former les phalanges ( index, majeur et l’annuaire). Déposer vos amandes sur les bords pour former les ongles.

Mettre au frais 15 min, pendant ce temps là préchauffer votre four à 170°.

Cuire pour environ 15 min, attention tout dépend des fours, moi je faisait autres choses du coup ils sont légèrement trop cuit. Ils doivent être juste blond.

Régalez-vous et bon Halloween!! booooouuuuooouuu Clignement d'œil

DSC_4562

Pour des p’tites meringues fantômes c’est ici Clignement d'œil

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2014/10/30/30862959.html