Attention recette très gourmande!! C’est mon mari qui a trouvé cette recette, il l’a vu sur le net. J’adore ces recettes rapide, facile, sans cuisson parfaite quoi!!

Elle se compose d’un fond de tarte en spéculos, des framboises émiettés, d’une crème gourmande et d’un coulis à la framboise.

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Ingrédients pour 6 tartelettes:

Le fond de tarte:

- 220g de spéculos

- 120 g de beurre

La garniture:

- 300 g de Philadelphia

- 150 g de crème entière

- 1 càc d’extrait de vanille

- 75g de sucre

- 125 g de framboise

- 40 g de coulis de framboise

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Emietter les spéculos, faire fondre le beurre et mélanger. Déposer ce mélange dans un moule à muffin en silicone. Tasser bien à l’aide d’une cuillère. en faisant une forme de tarte ( avec un fond et les bords). Mettre au frais minimum 30 min. Il vaut mieux faire un peu épais pour ne pas avoir de casse au démoulage.

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Préparer la crème, fouetter la crème en chantilly. Faite pareil avec le Philadelphia, le sucre et l’extrait de vanille. Mélanger délicatement la chantilly et le mélange Philadelphia. Verser la crème dans une poche à douille munie d’une douille 1 m ou autres. Réserver au frais.

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Le montage, démouler les fonds de tarte. Couper les framboises en 2 puis en mettre quelques unes sur le fond de tarte. Pocher la crème. Mettre le coulis en faisant des zigzag. Terminer par une framboise.

Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Régalez-vous!! Une vraie tuerie ce dessert. Miam miam

N’hésitez pas à me montrer vos œuvres et écrire des commentaires. Soyez pas timides Clignement d'œil

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