Demain c’est Halloween, alors avec les enfants ont s’est un peu amusé avec des p’tites meringues fantôme.

474

Ingrédients pour environs 30 meringues:

- 150 g de blancs d’œuf

- 300 g de sucre

Garniture pour les yeux:

- petite perle argentés

- ou chocolat fondu

465466

Commencer par faire mousser les blancs, ajouter petit à petit le sucre en 3 fois. Continuer de battre pendant 10/15 min, les blancs doivent former un bec d’oiseau.

467469473472

Verser la préparation dans une poche à douille unie ou cannelé, former des petits fantômes. Déposer délicatement les 2 yeux avec les perles argentés, si vous préférez mettre du chocolat fondu ça se fera alors après cuisson.

Enfourner pour 1h à 100°. Vérifier la cuisson tout dépend des fours, les meringues sont cuites lorsqu’elles se décollent du papier sulfurisé sans laisser de trace. Laisser refroidir dans votre four.

Régalez-vous!! Des petites gourmandises à déguster sans modération.

476