Depuis le temps que je voulais tester cette recette. Ca y est c’est fait et je ne regrette pas, J’ADORE!! J’ai pris cette recette sur le blog de ma copinaute      “ http://lesptitstrucsdunemams.blogspot.com ”. Elle est très rapide et simple à faire. Recette parfaite pour les intolérants au gluten.

021

Ingrédients:

- 220 g de beurre de cacahuètes

- 150 g de sucre 110 g de sucre

- 1 œuf

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 càc de cannelle

- 80 g de pépite de chocolat

préchauffer le four à 170°.

012014

Dans un saladier mélanger le beurre de cacahuète et le sucre. Ajouter l’œuf, le sucre vanillé, la cannelle, la levure et le chocolat. Mélanger bien.

La pate doit être dense mais malléable.

015017

Former des boules, disposer les sur une plaque à four recouverte d’un papier cuisson. Ecraser la boule avec le dos d’une fourchette.

Enfourner pour 10 à 12 min. Les bords doivent être légèrement doré. Ne vous inquiétez pas si le cookies est tout mou, il durcit en refroidissant.

Régalez- vous!!!

018 022