Pour un pique nique, un apéritif, une entrée ou même en plat principale!!

Le cake salé, c’est géniale on a une base, on les garnis comme on veut tout dépend de nos envies, de notre humeur…

113

Ingrédients :

- 200 g de farine

- 100 ml d’huile d’olive

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- sel poivre

Garniture:

- Roquefort/ Jambon

- poivron/ oignons/ comté

030

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger tout les ingrédients de base dans un saladier. Mélanger bien la pate doit être lisse. J’ai fait 2 sortes de cake. Divisé la pate en 2.

028029032

Couper un oignons et un poivron en cube. Les faire rissolés dans une poêle. Verser la préparation et mélanger.

033035

Pareil pour l’autre cake, couper en cube le roquefort et le jambon. Ajouter les à la préparation et mélanger.

Verser les préparations dans des moules de formes différentes.

Enfourner pour 30 min à 180°.

Régalez- vous!! C’est meilleur tiède.

115