19 janvier 2014
Galette frangipane amande/ noisette
Avec beaucoup de retard je publie la recette de la galette frangipane amande/ noisette. Une pure gourmandise.
Ingrédients:
- 2 rouleaux de pate feuilleté
- 125 g de sucre
- 60 g de beurre
- 3 œufs
- 75 g de poudre d’amande
- 75 g de poudre de noisette
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cs de rhum
Mélanger le sucre, les poudres, le sucre vanillé et le beurre mou.
Ajouter les 3 œufs et le rhum.
Dérouler la pâte feuilleté, garnissez avec la frangipane.
Etaler jusqu'à 2 cm du bord. N’oubliez pas de mettre la fève!
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilleté, souder les pâtes en pressant le tour avec vos doigt puis en retournant le bord.
Badigeonner la galette et faite une petite décoration.
Cuire 25/30 min.
Régalez-vous!! A déguster tiède, c’est meilleur
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