Un vrai plaisir pour les petits comme les grands!! Une autre recette super simple à faire pour pâques! Vos enfants vous en redemanderont c’est sur! Ou comme la mienne vous diront : “ Maman, t’es la meilleure!!”. Une fois gouter vous ne voudrez plus acheter ceux du commerce c'est sur. C'est trop bon.

 035030

Ingrédient pour 24 petites coques:

- 100 g de chocolat au lait

- 100 g de chocolat blanc

- 30 g de pralin

008010

Faite fondre le chocolat au lait au bain marie ou au micro onde. Badigeonner vos moules, mettre au frais minimum 5 min. Faite une 2ème couches pour solidifier la coque. Réserver au frais. Sur la photo j'ai commencer par une petite couche de chocolat blanc pour la déco.

015020

Faite fondre le chocolat blanc, ajouter le pralin. Mélanger bien. Attendre quelques minutes que le mélange refroidisse un peu. Verser la préparation dans les moules. Laisser prendre au frais.

027026

 

Démouler vos coques délicatement, chauffer une poêle. Faite fondre quelques instant le bord des coques puis la coller à l’autre coque. Laisser prendre au frais.

Régalez- vous!! Une petite merveille.

031036