J’ai réalisé ce gâteau pour les 2 ans de mon fils.Cette année le 1er avril tombait pour pâques. J’ai décider de faire un lapin engouffrer dans le gâteau!! Je vous montre étape par étape comment faire la tête de lapin.

Vu que j’ai déjà réalisé ce fraisier et que j’adore cette recette je n’ai rien changé à part la génoise. Car cette fois ci je l’ai réalisé aux noisette.

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Ingrédient pour la génoise:

- 3 œufs

- 50 g de poudre de noisette

- 125 g de farine

- 130 g de sucre

- 40 g de beurre

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Battre les œufs avec le sucre. Les faire monter au bain marie jusqu’à que le mélange double de volume et soit tiède. Continuez de fouetter jusqu’à refroidissement complet. Incorporer délicatement la farine et la poudre de noisette. Etaler la pate sur 2 plaques recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12 min à 180°.

Pour le reste de la recette je vous laisse regarder le lien. Clignement d'œil

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/26/26256180.html

Pour la décoration vous aurez besoin de pate à sucre ou pate d’amande. J’ai fait une tête, 4 pates dont 2 du haut et 2 pieds et un p’tit ventre. Ainsi que des carottes. Je les ai réalisé 1 semaine à l’avance. Je vous ai mis les photos étape par étape. Si vous avez des questions n’hésitez pas à me contacter.

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Ce lapin a fait fureur, il est très original. C’est mon 1er modelage, je suis assez contente du résultat. Je me suis rendu compte que j’adore ça, j’ai hâte d’en refaire!!

Régalez- vous!!

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J'ai aussi réaliser un gateau Trianon en forme de camion de pompier:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/04/02/26810911.html