Cupcake salé
Une nouvelle recette salé originale pour égayer vos apéritifs ou entrées.
Cette recette contient une base de cake au jambon de dinde avec une crème aux Boursin sur le dessus.
Ingrédient pour le cake ( environ 6 )
- 200 g de farine
- 100 ml d’huile d’olive
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de râpé de dinde
- 50 g de gruyère
- sel poivre
Ingrédient pour la crème:
- 120 g de Boursin
- une cuillère à soupe de crème épaisse
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger tout les ingrédients dans un saladier. Mélanger bien la pate doit être lisse. Verser la pate dans des moules à muffins. Enfourner pour 15/20 min.
Battre le Boursin et la crème. Ajuster les quantités car attention la crème ne doit pas être liquide. Mettre cette préparation dans une poche à douille. Garnir les muffins pour en faire de jolies cupcakes.
Garder au frais jusqu’à dégustation.
Régalez-vous!!