Macaron thé fruité
En grande consommatrice de thé, je suis contente d’avoir reçu du thé dans ma box de mai de La bonne box. J’adore le thé!! Celui la vient du “ Parti du thé”, il est fruité ( rhubarbe, cerise, fraise et figue). Je vous dit même pas la bonne odeur qui dégage de la boite. Vous pourrez choisir parmi une grande sélection de thé sur leur site. ( www.lepartiduthe.com)
Ingrédient pour la coque de macaron:
- http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/04/26068757.html
Ingrédient pour la ganache chocolat thé:
- 100g de crème
- 1 càc de thé
- 15 g de beurre
- 100 g de chocolat
Dans une casserole verser la crème avec la cuillère de thé. Laisser infuser min 5 min. Faire chauffer. Hacher le chocolat. Lorsque la crème est chaude, séparer les feuilles de thé avec un tamis et verser cette crème sur le chocolat. Remuer bien, incorporer le beurre. Laisser refroidir.
Lorsque la ganache est froide, garnir les macarons avec une poche à douille ou une petite cuillère.
Déposer les dans une boite hermétique et dégustez les le lendemain. C’est meilleur!!
Régalez- vous!!
J’ai également réalisé le macaron ganache nougat.
http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/05/18/27184287.html
Pour plus d’info sur la Bonne box:
http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/05/17/27182320.html