Comme une envie de fête foraine, de retourner en enfance…

Voici une recette de churros très facile à réaliser, super rapide et en plus pas besoin de machine. Elle est pas belle la vie!! Clignement d'œil

037

Ingrédients:

- 250 g de farine

- entre 250 ml et 280 ml d’eau

- 1 càc de sel

- 2 càs d’huile

- 1 pincée de bicarbonate

- huile neutre ( tournesol ou pépin de raisin)

029007008028030031033

Faite chauffer l’huile.

Mélanger la farine, le sel et bicarbonate.

Ajouter l’huile et l’eau bouillante, mélanger énergiquement

Ajouter un peu d’eau si la pate n’est pas collante.

Remplir une poche à douille avec un embout à cannelé large.

Faite tomber des bâtonnets d’environ 10/15 cm de longueur. Laisser cuire 3/4 min le temps qu’ils soient dorés.

Saupoudrer de sucre glace.

Régalez-vous!! Il est préférable de les manger tiède.

034