Bruschetta tomate mozzarella
Pour une entrée ou un plat simple. Une recette comme je les aimes rapide à réaliser et délicieux.
Ingrédients pour 5/6 moyennes tranches:
- 6 tranches de pain
- 1 boule de mozzarella
- 3/4 tomates bien mure
- huile d’olive
- persil,ail, sel et poivre
On commence par faire griller les tranches de pain.
Couper les tomates en dés, ajouter un peu d’ail et persil, saler et poivrer.
Couper la mozzarella en dés.
Le montage:
Préchauffer votre four à 180°.
Frotter les tranches avec une gousse d’ail. Verser un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates en dés et la mozzarella.
Enfourner pour 15/20 min à 180°, vérifier la cuisson car tout dépend des fours, la mozzarella doit être fondue et légèrement gratinée.
Régalez-vous!! A déguster avec une salade, c’est merveilleux.