J’ai réalisé cette buche pour le réveillon du jour de l’an. Elle est toute simple une génoise roulé, une crème aux marron recouverte d’une ganache chocolat.

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Ingrédient pour la génoise:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/04/26068474.html

Ingrédient pour la crème aux marrons:

- 125 g de mascarpone

- 125 g de crème de marron ou confiture de chataigne

Ingrédient pour la ganache chocolat:

- 200g de chocolat noir

- 125 g de crème liquide

- 25 g de beurre

Autres ingrédients:

- 150g de marron confit

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Réaliser la génoise. Attention!! ne faite pas comme moi étaler plus finement la génoise car je l’ai faite trop épaisse, c’est dommage. Décoller la du papier sulfurisé, couper les bords.

Battre la mascarpone en chantilly, ajouter la crème de marron continuer de battre pour obtenir une crème ferme.

Etaler la crème de marron sur la génoise, émietter les châtaignes.

Rouler délicatement la génoise. Mettre au frais.

Pour la ganache, hacher le chocolat le faire fondre au micro onde ou au bain marie. Tiédir la crème, la verser sur le chocolat en 3 fois. Incorporer le beurre, mélanger bien. Réserver

Etaler votre ganache sur la buche ou faite une déco à la poche à douille.

Mettre au frigo, sortez la 5/10 min avant dégustation.

Régalez-vous!!

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