J’ai voulu tester ces petits biscuits que l’on voit partout en ce moment. C’est super bon, bien chocolaté, croquant, moelleux et facile à réaliser. Je les ai fait avec mes enfants, ils se sont bien amusés à les faire.

161

Ingrédients:

- 230 g de chocolat pâtissier

- 60 g de beurre

- 100g de sucre

- 2 œufs

- 1 sachet de sucre vanillé ou de l’extrait de vanille ( 2càc)

- 210 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1/2 càc de levure

- du sucre glace

021022023025

Fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain marie.

Mélanger au batteur électrique les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et augmente de volume.

Verser le mélange chocolat/ beurre et l’extrait de vanille sur la préparation et mélanger.

Ajouter alors le sel, la farine et la levure.

Couvrez d’un film transparent et mettre au frigo pendant minimum 4 h ou même la nuit. La pate doit devenir ferme.

Préchauffer votre four à 180°.

Former des petites boules et roulez-les dans le sucre glace. Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. On ne doit plus voir le chocolat.

Enfourner pour 15 min à 180°.

Régalez-vous!! Ils sont parfait pour le gouter.

149