226

227

  

 J ai vu cette recette sur le site " pure gourmandise", j adore ce blog, il y a plein de super recettes toutes délicieuses. Surtout des bonnes recettes de macarons!

 

 

Ingrédients pour environs 18 rochers :

- 85 gr de chocolat noir à patisser

- 65 gr de chocolat praliné

- 60 gr de beurre

- 75 gr de pralin

- 40 gr de sucre glace

- 50 gr de cacao amer en poudre

- 18 boules de maltesers

- 75 g de noisettes

Faire fondre aux micro ondes les chocolats et le beurre, pendant 1 minutes 30 environ.

Lisser le tout à la cuillère en bois et laisser tièdir.

Ajouter le sucre glace et mélanger.

Ajouter le pralin et le cacao amer et mélanger.

Concasser les noisettes et mettre les éclats dans une assiette creuse.

Le montage:

Prendre une boule de maltesers, l enrober de préparation au chocolat et la rouler dans l'assiette d'éclats de noisettes.

Proceder de même pour les autres et les disposer dans des petites caissettes en papier.

Mettre au frais durant au moins 1 heure. Si vous arrivez à tenir!!

Pour une meilleure dégustation, laisser les au frais avant dégustation.