Et oui c'est bientôt Noël, je vois des biscuits de partout sur les blogs. Donc très envie d’en faire, c'est très rapide et délicieux. Je les ai décoré au glaçage royale de différentes couleur mais vous pouvez les laisser nature. On a fêté l’anniversaire de ma fille avec ces copains, ils se sont amusés a décoré les sablés, activités réussi! Ils ont adoré et super content d’amener leur sablés aux parents!

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Ingrédients pour les biscuits:

- 500g de farine

- 250 gr de sucre en poudre

- 250 gr de beurre

- 3 œufs

- une pincée de sel

Ingrédients pour le glaçage royale:

- 1 blanc d’œuf

- 180 g de sucre glace

- colorant au choix

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Vous pouvez la faire au robot mais aussi à la main. Verser la farine, les œufs et le sucre. Mélanger et ajouter le beurre mou en parcelle.

Mélangez du bout des doigts et formez une pâte souple que vous roulez en boule.

Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure minimum.

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Étaler la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur environ et découper- là à l’aide d un emporte pièce, j ai fait des ptits bonshommes, des étoiles, des étoiles filantes, sapins…

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre au frais 30 min et badigeonner de jaune d'œuf.

Enfourner pour 10/15 min à 180°.

On peut également les aromatisés à l orange, citron, une cuillère de cacao, cannelle...

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Pour le glaçage royale, battre le blanc d’œuf et ajouter petit à petit le sucre glace à vitesse lente. Lorsque le sucre est absorbé augmenter la vitesse, battre encore 1/2 min. Ajouter le colorant à votre guise. Mettre dans un flacon ou une poche à douille et décorer. Vous pouvez aussi mettre des petits vermicelles de couleurs...

Régalez-vous!! Ils se gardent plusieurs jours dans une boite en fer.

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