Noix au caramel
Attention recette addictive!! Une délicieuse gourmandise à faire pour les fêtes en plus c’est facile et rapide.
Ingrédients:
- 250 g de sucre
- 1 càs d’eau
- 30 g de beurre
- 125 g de noix concassés en gros morceaux
Faite fondre le sucre et l’eau dans une casserole pour faire le caramel. Lorsque le caramel devient blond, ajouter le beurre. Mélanger, attention aux éclaboussures. Lorsque le beurre est bien incorporé, verser les noix. Mélanger.
Déposer des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans des petit moule en silicone. Aider vous d’une autre cuillère car le caramel est collant. Il faut être rapide car le caramel durcit vite, en cas remettre quelques seconde sur le feu.
Laisser durcir et déguster.
Régalez-vous!! Moi je peut plus m’en passer, j’adore