Sans titre

Aujourd’hui je vous présente mon nouveau partenaire Farin’up.

Depuis 1704, la famille Muller perpétue la tradition meunière:  elle est propriétaire des Moulins de Kleinbettingen depuis trois génération. Elle se situe au Luxembourg.

Photo_Moulins_de_Kleinbettingen

La qualité de leur farine ne doit rien au hasard:

- Ils sélectionnent des lots de blé de variété pure, ils sont contrôlés en permanence et classés en fonction de leur qualité boulangère.

- Une importante capacité de stockage permet une grande souplesse pour nos mélange et garantit des qualités constantes pour les farines.

- Une grande part de leur blés provient de l’agriculture Luxembourgeoise         “ Produit du terroir”.

Bref tout ça pour vous dire qu’ils ont des produits de très grande qualité et je suis très contente de faire partie de leur partenaire.

En plus leurs produits sont dans des emballages pratiques et modernes. Ils sont étanche et refermable, on en fou plus de partout et c’est plus pratique à doser.

Je vous montre le super colis que j’ai reçu:

207

- des sacs de farine spéciale pâtisserie et cuisine, de la fluide ainsi que de la farine avec poudre à lever

208

- de la farine de sarrasin ainsi que seigle

211

- des graines de lin brun et des graines de tournesol

213

- du son de blé ainsi que du son d’avoine

214212

- des graines de sésames toastées

215

- des graines de pavots

216

J’ai été drôlement gâtés, maintenant il y a plus qu’à!!

Merci beaucoup de me faire confiance.

Vous pouvez les retrouver sur leur site Farin'up ainsi que sur Facebook http://www.facebook.com/pages/FarinUP.

Voici les recettes réalisés avec les superbes produits:

- La tarte ganache chocolat caramel fondant:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/08/27/27900662.html

-  Biscuits Granola maison:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/07/26/27710220.html

 

- des delicieuses crépes sans grumeaux: http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/31/26293967.html

144