Pizza dudu bolognaise
Et oui on est au régime mais on se régale aussi!!
Ingrédient pour la sauce bolognaise:
- 2 steaks haché
- 1/2 boite de tomate en dés
- ail ou/et oignons
- sel, poivre
Faire rissoler les oignons et l'ail, puis les steaks haché. Une fois la viande coloré ajouter la demi boite de tomate, le sel, le poivre. Mettre sur feu doux et laisser mijoter au moins 45 min.
Pendant ce temps là faire la pâte et préchauffer le four 200°.
Ingrédient pour la pâte:
- 2 cuillères à soupe d'avoine
- 1 cuillères à soupe de son de blé
- 3 doses de protifar
- 1 cuillères à soupe de maïzena ( facultatif)
- 2 cuillères soupe de lait en poudre
- sel, poivre
- 1 sachet de levure de boulanger
- un peu d'eau
Mixer tout les ingrédients puis ajouter de l'eau petit à petit pour faire une pâte molle. étaler sur un papier sulfurisé avec une cuillère car sa colle. Au four pour 10 min à 200°.
Une fois coloré retourner la pâte. Et commencer a préparer la pizza! étaler la sauce bolognaise, mettre 30gr de gruyère râpé, si vous avez pas dépasser les tolérés!!
On peut très bien ce rajouter un oeuf pour faire vraiment proteiné.
Passer au four pour 15 min à 200°, déguster!!