Hamburger dudu!!
Un vrai délice pour pouvoir manger un peu comme les autres!! et pas toujours saliver devant la famille qui mange Mc D.... devant nous!!
Ingrédients:
Pour le pain:
- 2 cas de son d'avoine, 1 cas de son de blé
- 1/2 sachet de levure boulanger
- 3 cas de protifar ( facultatif)
- 2 cas de lait en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 cas de graine de sésame et de lin
- un peu d'eau
Tout mélanger dans un saladier, pour l'eau je fais un peu au feeling, juste pour faire une boule de pâte, pas trop liquide mais pas trop compacte non plus.
Faire une boule, la mettre sur du papier sulfurisé et au four pour 20 min à 200°.
Pour la garniture:
- 1 carré frais
- 1 ou 2 steaks haché
- 1 oeufs
Une fois cuite, la couper en 2. tartiner de carré frais, mettre les steaks haché, l'oeufs et refermer.
Régaler vous, c'est un hamburger ultra protéiné pour des journée pp.