Voici une idée dessert pour vos soirées pizza ou pour finir le reste de pate à pizza. Très facile et qui plait à tous.

DSC_6629

Ingrédients pour la pate à pizza:

- 250 g de farine

- 150 g d’eau

- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

- 1 sachet de levure de boulanger

- une pincée de sel

Ingrédients pour la garniture:

- Nutella

- vermicelle de bonbon

Verser tout les ingrédients dans le robot et pétrissez avec le crochet. Jusqu’à obtenir une boule.

Laisser la reposer minimum 30 min à température ambiante.

Dégazer et mettre au frigo minimum 1h. J’aime la faire la veille et je l’a laisse la nuit.

Etaler votre pate dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15/20 min à 200°.

Lorsque la pate est cuite et refroidis, étaler le Nutella.

Juste avant de déguster, chauffer 5 min la pizza au four et parsemez de vermicelle.

Il existe bien des variantes à vous de choisir vos ingrédients du placard.

Je vous suggère chocolat et fruits ( framboises, bananes, fraises….) à déposer à la dernière minute.

Régalez-vous!! Cette pizza plaira aux petits comme aux grands Clignement d'œil

DSC_6628