750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
8 mai 2014

Meringues

Une gourmandise à déguster à tout moment de la journée. Et oui on commence à en manger une on les manges toutes!! J’aime les meringues craquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.

DSC_5591 DSC_5590 

Ingrédients pour une cinquantaine de mini meringue:

- 250 g de blanc d’œufs

- 250 g de sucre glace

- 250 g de sucre

002003004

Fouetter les blancs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, ajouter alors les sucres en 3 fois. Continuer de battre pendant 10/15 min, les blancs doivent former un bec d’oiseau.

00500814235465912781423546591747

Verser la préparation dans une poche à douille, former des petites meringues de différentes formes. J’en ai parsemez quelques unes de pralines roses et ajouter du colorant roses pour faire des meringues “girly”.

Enfourner pour 1h/ 1h30 à 90°. Vérifier la cuisson tout dépend des fours, les meringues sont cuites lorsqu’elles se décollent du papier sulfurisé sans laisser de trace. Laisser refroidir dans votre four.

Régalez-vous!! Vous pouvez les garder dans une boite métallique, enfin si vous pouvez les garder!! Clignement d'œil

033 034

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 742 998
Publicité
Newsletter
132 abonnés
Publicité