Une gourmandise à déguster à tout moment de la journée. Et oui on commence à en manger une on les manges toutes!! J’aime les meringues craquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.

DSC_5591 DSC_5590 

Ingrédients pour une cinquantaine de mini meringue:

- 250 g de blanc d’œufs

- 250 g de sucre glace

- 250 g de sucre

002003004

Fouetter les blancs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, ajouter alors les sucres en 3 fois. Continuer de battre pendant 10/15 min, les blancs doivent former un bec d’oiseau.

00500814235465912781423546591747

Verser la préparation dans une poche à douille, former des petites meringues de différentes formes. J’en ai parsemez quelques unes de pralines roses et ajouter du colorant roses pour faire des meringues “girly”.

Enfourner pour 1h/ 1h30 à 90°. Vérifier la cuisson tout dépend des fours, les meringues sont cuites lorsqu’elles se décollent du papier sulfurisé sans laisser de trace. Laisser refroidir dans votre four.

Régalez-vous!! Vous pouvez les garder dans une boite métallique, enfin si vous pouvez les garder!! Clignement d'œil

033 034