Une ptite brioche originale pour les gouters ou le ptit déjeuner.

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Ingrédients pour la brioche:

Ingrédients pour la pate:

- 300 g de farine

- 1sachet de levure boulangerie

- 12 cl de lait tiède

- 1 œuf

- 2 càs de sucre

- 30 g de beurre

- 0.5 cuillère à café de sel

Ingrédients pour la garniture:

- 4 càs de Nutella

Le pétrin: Faite tiédir le lait ajouter la levure et le sucre. Remuez et laisser 15 min. Le pétrin va gonfler et mousser.

Vous pouvez le faire dans une machine à pain, moi je n’en ai pas. Je l’ai faite au robot.

Verser la farine, l’œuf, le beurre fondu et la demi cuillère de sel. Mélanger et ajouter le pétrin. Faite pétrir votre robot pendant au moins 10 min. Laisser reposer à température ambiante pendant 2h.

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Sur un plan de travail fariné, étaler la pate en forme de rectangle.

Badigeonner de Nutella fondu.

Rouler la pâte et couper la dans le sens de la longueur. Disposer ensuite les 2 morceaux dans un plat en formant un tourbillon en commençant par le centre.

Laisser reposer 1h30. Préchauffer le four à 200°, badigeonner de lait. Enfourner votre brioche et baisser le four à 180° pendant 30 min. Après tout dépend des fours donc à vérifier.

Régalez-vous!!