Un p’tit dessert bien sympa qui plaira à tout le monde.

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Ingrédients pour la génoise:

- 4 œufs

- 120 g de farine

- 120 g de sucre

- 3 càs de café soluble

Ingrédients pour la crème :

- 2 œufs

- 250 g de mascarpone

- 100 g de sucre

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Commencer par faire bouillir de l’eau dans une casserole car nous allons montés nos œufs au bain marie. Battre les œufs avec le sucre. Les faire monter au bain marie jusqu’à que le mélange double de volume et soit tiède. Continuez de fouetter jusqu’à refroidissement complet. Incorporer délicatement la farine. Verser les 1/3 dans une poche à douille et faite des lignes en diagonale sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 2 min à 180°.

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Mélanger délicatement le café avec le reste de la préparation.

Etaler la pate sur la plaque. Enfourner pour 12 min à 180°.

Préparer un torchon humide, déposer le biscuit dessus dés la sortie du four. Décoller soigneusement le papier. Laisser refroidir. Couper les extrémités pour faire une beau rectangle.

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Préparer la crème mascarpone, mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter le mascarpone. Mélanger

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

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Le montage, étaler cette préparation sur la génoise et rouler.

Filmer avec du film alimentaire et réserver au frais jusqu’à dégustation.

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Régalez-vous!! Je l’ai faite la veille comme ça la crème a bien le temps de prendre.