Tarte chocolat façon Trianon
C’est la folie des tartes sur le blog!! Voici une tarte très gourmande.
Ingrédient pour la pate sablée:
http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2014/09/08/30551299.html
Ingrédient pour le croustillant praliné:
- 120 g de pralinoise
- 80 g de crêpe gavotte
Ingrédient pour la mousse au chocolat:
- 200 g de chocolat noir
- 40 cl de crème entière épaisse
Réaliser votre pate sablée.
Faire fondre le chocolat pralinoise, écraser les crêpes. Mélanger et étaler sur votre fond de tarte cuit. Mettre au frais.
Pour la mousse au chocolat, casser et fondre le chocolat. Battre votre crème en chantilly, incorporer votre chocolat en 2 ou 3 fois, battre au fouet pour obtenir une mousse un peu compacte.
Verser votre mousse dans une poche à douille, faite des minis dômes sur la tarte. Vous pouvez très bien l’étaler à la cuillère si vous n’avez pas de poche.
Régalez-vous!! Réserver au frais jusqu’à dégustation.
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