750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
10 septembre 2014

Tarte chocolat façon Trianon

C’est la folie des tartes sur le blog!! Voici une tarte très gourmande.

037

Ingrédient pour la pate sablée:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2014/09/08/30551299.html

Ingrédient pour le croustillant praliné:

- 120 g de pralinoise

- 80 g de crêpe gavotte

Ingrédient pour la mousse au chocolat:

- 200 g de chocolat noir

- 40 cl de crème entière épaisse

Réaliser votre pate sablée.

020022

Faire fondre le chocolat pralinoise, écraser les crêpes. Mélanger et étaler sur votre fond de tarte cuit. Mettre au frais.

023024026

Pour la mousse au chocolat, casser et fondre le chocolat. Battre votre crème en chantilly, incorporer votre chocolat en 2 ou 3 fois, battre au fouet pour obtenir une mousse un peu compacte.

Verser votre mousse dans une poche à douille, faite des minis dômes sur la tarte. Vous pouvez très bien l’étaler à la cuillère si vous n’avez pas de poche.

Régalez-vous!! Réserver au frais jusqu’à dégustation.

040039

#tartefacontrianon #tartegourmande #ninidouceurs #cesttropbon

Publicité
Commentaires
M
Humm celle-ci elle me tappe à l'œil! Il est de quelle dimension le plat?
Visiteurs
Depuis la création 743 185
Publicité
Newsletter
132 abonnés
Publicité