C’est la folie des tartes sur le blog!! Voici une tarte très gourmande.

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Ingrédient pour la pate sablée:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2014/09/08/30551299.html

Ingrédient pour le croustillant praliné:

- 120 g de pralinoise

- 80 g de crêpe gavotte

Ingrédient pour la mousse au chocolat:

- 200 g de chocolat noir

- 40 cl de crème entière épaisse

Réaliser votre pate sablée.

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Faire fondre le chocolat pralinoise, écraser les crêpes. Mélanger et étaler sur votre fond de tarte cuit. Mettre au frais.

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Pour la mousse au chocolat, casser et fondre le chocolat. Battre votre crème en chantilly, incorporer votre chocolat en 2 ou 3 fois, battre au fouet pour obtenir une mousse un peu compacte.

Verser votre mousse dans une poche à douille, faite des minis dômes sur la tarte. Vous pouvez très bien l’étaler à la cuillère si vous n’avez pas de poche.

Régalez-vous!! Réserver au frais jusqu’à dégustation.

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