750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
4 janvier 2013

Muffin hyperprotéiné au potiron

C'est une recette que ma fille avait fait à l'école, je les modifier en version dukan.044

Ingrédients pour la purée du haut:

- 500gr de potirron, butternut ou courge

- 4/5 tranche de jambon blanc

- 2 oeufs

- sel, poivre, ail

- un peu de gruyère allégé

Ingrédient pour la pate du dessous ( mais possible de faire sans):

- 2 cuillère à soupe d'avoine

- 1 cuillère à soupe de son de blé

- 2 cuillère à soupe de lait en poudre

- un peu d'eau pour ramollir la pate et pouvoir l'étaler

Faire cuire le potirron en morceaux sans enlever la peau, plus facile lorsque c'est cuit. L'écraser puis mettre le jambon mixé, les oeufs, le sel, poivre, ail et gruyère, bien mélanger et reserver.

Pour la pate en dessous, tout mélanger et étaler dans des moules à muffin ou bien un moule à cake. Mettre au four 15 min à 200°.

Mettre la purée dessus et enfourner encore pour 25/30 min à 180°.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 743 055
Publicité
Newsletter
132 abonnés
Publicité