Voici une petite idée pour accompagner vos entrées ou même pour vos apéritifs.

C’est très facile et rapide à réaliser.

162

Ingrédients:

- Une quinzaine de bille de mozzarella

- 2 càs de farine

- 1 œuf

- 1 càs d’eau

- 200 g de chapelure

- sel

152153156

Egoutter vos billes dans une passoire. 

Verser la farine dans un sac et déposer les billes dedans. Secouer pour imprégner toutes les billes.

Dans une assiette casser l’œuf et ajouter l’eau. Battre et réserver.

Dans une autre assiette, verser la chapelure et le sel.

Plonger une à une dans l’œuf puis dans la chapelure en prenant soin de bien les recouvrir.

Réserver au frais, jusqu’au moment de servir. Car la cuisson se fait minute.

Chauffer l’huile dans une poêle. Déposer les billes, lorsqu'elles sont dorées mettez les sur une feuille de sopalin.

Garnir vos entrées et manger aussitôt!!

Régalez-vous!! C’est délicieux.

#mozzarellapanée #idéeentrée #idéeapéritif #ninidouceurs #cesttropbon

158