Moelleux cœur coulant chocolat- caramel beurre salé
Aujourd’hui recette rapide, simple et surtout un délice pour les papilles!! Mon partenaire QUAI SUD m’a envoyer une préparation de moelleux. Franchement ils ne ce sont pas trompé car c’est mon dessert préféré , j’étais super contente et vraiment hâte de tester cette préparation.
J’en ai profité aujourd’hui pour fêter mes 7 ans de mariage, j’étais pressée et il me fallait un petit dessert pour fêter tout ça!!
Bref vous verrez c’est super facile à faire, il suffit juste d’ajouter 5 œufs et 100 g de beurre. Pour 6 moelleux
Donc commencer par préchauffer votre four à 210°.
Passer le contenu de la passoire au dessus d’un saladier pour séparer les pépites de chocolat et les caramels.
Chauffer au bain marie ou au micro onde le beurre et les pépites de chocolat. Mélanger les œufs à la préparation farine+ sucre.
Verser le chocolat fondu+ beurre et remuer pour obtenir une pate lisse. Beurrer les moules.
Faire fondre les caramels dans un bol avec un tout petit peu d’eau.
Remplir les 2/3 de la préparation et déposer 1 cuillère de caramel fondu.
Enfourner pour 8/10 min. Vos moelleux doivent être tremblant au milieu.
Régalez- vous!! Vous pouvez les déguster avec une crème anglaise, une boule de glace vanille, chantilly ou tout simplement seul.
Attention je vous préviens cette recette peut être addictive!!
Recette de crème anglaise:
http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/05/06/27096130.html
Quai Sud :