018
021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour la génoise:

- 125 gr de farine

- 125 gr de sucre

- 4 oeufs

- un sachet de sucre vanillé

 

 

Préchauffer le four à 180°

Séparer les blancs de jaune, monter les blancs en neige ferme.

Foutter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent pendant 1 min.

Incorporer les blancs délicatement, puis la farine en pluie.

Verser la préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé ou beurré. Étaler en forme de rectangle

Enfourner 8 à 10 min à 180°.

Préparer un torchon humide, déposer le biscuit dessus dés la sortie du four. Décoller soigneusement le papier. Laisser refroidir.

Pour le chocolat:

J ai juste fondue 150 gr de chocolat noir avec 20 gr de beurre. J ai mixer une poignée de noix.

Verser la préparation sur le biscuit et roulé délicatement pour ne pas le casser.

Décorer de sucre glace