750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
Les p'tites douceurs de Nini
4 janvier 2013

Roulé chocolat noix

 

018
021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour la génoise:

- 125 gr de farine

- 125 gr de sucre

- 4 oeufs

- un sachet de sucre vanillé

 

 

Préchauffer le four à 180°

Séparer les blancs de jaune, monter les blancs en neige ferme.

Foutter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent pendant 1 min.

Incorporer les blancs délicatement, puis la farine en pluie.

Verser la préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé ou beurré. Étaler en forme de rectangle

Enfourner 8 à 10 min à 180°.

Préparer un torchon humide, déposer le biscuit dessus dés la sortie du four. Décoller soigneusement le papier. Laisser refroidir.

Pour le chocolat:

J ai juste fondue 150 gr de chocolat noir avec 20 gr de beurre. J ai mixer une poignée de noix.

Verser la préparation sur le biscuit et roulé délicatement pour ne pas le casser.

Décorer de sucre glace

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 743 065
Publicité
Newsletter
132 abonnés
Publicité