Roulé chocolat noix
Ingrédients pour la génoise:
- 125 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 4 oeufs
- un sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°
Séparer les blancs de jaune, monter les blancs en neige ferme.
Foutter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent pendant 1 min.
Incorporer les blancs délicatement, puis la farine en pluie.
Verser la préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé ou beurré. Étaler en forme de rectangle
Enfourner 8 à 10 min à 180°.
Préparer un torchon humide, déposer le biscuit dessus dés la sortie du four. Décoller soigneusement le papier. Laisser refroidir.
Pour le chocolat:
J ai juste fondue 150 gr de chocolat noir avec 20 gr de beurre. J ai mixer une poignée de noix.
Verser la préparation sur le biscuit et roulé délicatement pour ne pas le casser.
Décorer de sucre glace