Un délicieux dessert pour les addicts au chocolat comme moi!!

 (ninidouceurs)12479442_433078123558275_310862362_n

Elle se compose d’une coque au chocolat parsemer de pralin et d’une mousse au chocolat onctueuse. Miam j’en ai encore l’eau à la bouche!! Tire la langue

Ingrédients pour une dizaine de mousse:

* Les coques au chocolat:

- 200g de chocolat

* La mousse au chocolat

- 300 g de chocolat

- 30 cl de crème 30%

* garniture:

- 50 g de pralin

20160116_15590520160116_15590320160116_16091820160116_164701

On commence par les coques au chocolat. Fondre le chocolat au bain marie ou micro onde. Badigeonner des moules à muffin en silicone. Parsemer de pralin. Mettre au frais. Lorsque les coques sont dures vous pouvez les démouler délicatement.

20160116_16484920160116_165124

La mousse au chocolat,

Faire fondre le chocolat, ajouter la crème chaude en 3 fois. Mélanger bien.

Mettre votre préparation au frigo minimum 1h ( moi je le fait toujours la veille).

Battre en chantilly avec un fouet électrique ou manuel si vous voulez des biscotos Clignement d'œil.

Verser dans une poche à douille et remplir les coques

Mettre au frais jusqu’à dégustation.

Parsemer d’un peu de pralin pour la déco.

Régalez-vous!! Vous m’en direz des nouvelles.

N’hésitez pas à me montrer vos œuvres et écrire des commentaires. Ca fait toujours plaisir de savoir que quelqu’un me lis.

20160116_170154