De délicieux cupcake moelleux recouvert d’une ganache montée au nutella!! Miam miam, trop bon.

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Ingrédients pour une douzaine de cupcakes:

- 180g de farine

- 180g de sucre

- 180g de crème

- 2 œufs

- 6 g de levure

- 50 g de cacao

Ingrédients pour la ganache au Nutella:

- 150g de Nutella

- 100 g de chocolat au lait

- 100 g de crème liquide

Préchauffer votre four à 180°.

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Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume ( environ 15 min)

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Monter la crème en chantilly. Verser le cacao dans la crème avant de la monter.

Incorporer délicatement avec une maryse la crème chantilly au mélange œufs/ sucre/ farine/ levure.

Verser la pate dans les moules à muffins avec des ptites caissettes spéciale.

Enfourner pour 20 min à 180°.

Pour la ganache Nutella, faire bouillir la crème, verser la en 3 fois sur le Nutella et le chocolat haché. Mélanger bien. Réserver au frais. Lorsqu’elle est bien froide monter la en chantilly.

Verser dans une poche munie d’une douille 1M si vous avez sinon une autre fera l’affaire. Faite de jolie déco et réserver au frais.

Régalez-vous! Sortir les cupcakes 10/15 min avant dégustations c’est meilleur.

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