Un jolie gâteau Hello Kitty pour les 2 ans de Léana.

J’ai réalisé un moelleux au chocolat, recouvert de Nutella puis de pate à sucre.

DSC_4581DSC_4584

Ingrédient pour 12 personnes ( moule 24 cm)

- 400 g de chocolat

- 250 g de beurre

- 12 œufs

- 400 g de sucre

- 2 sachet de sucre vanillé

- 200 g de farine

Garniture:

- 200 g de Nutella

Ingrédient pour la décoration:

- 500 g de pate à sucre fushia

- pate à sucre blanche, rose, jaune, rouge pour les personnages Hello Kitty + feutre alimentaire noir

- pate à sucre rose, violette, blanche, fushia

Casser et fondre le chocolat avec le beurre, moi je le fais au micro onde mais vous pouvez utiliser une casserole.

Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé.

Verser le mélange chocolat/beurre, mélanger.

Ajouter la farine tamisé et mélanger bien pour obtenir une pate lisse.

Enfourner dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé, 20/30 min à 200°.

Laisser refroidir sur une grille.

Faite tiédir le Nutella, ce sera plus facile à étaler puis recouvrir votre gâteau.

Etaler votre pate à sucre fushia et recouvrir votre gâteau avec.

Décoration:

Pour le modelage d’Hello Kitty, j’ai utilisé des tutos sur internet, il y en a pleins.

DSC_4564DSC_4565DSC_4566

DSC_4563 DSC_4586

Régalez-vous!! Effet assuré pour les p’tites filles Clignement d'œil

DSC_4588